设为首页收藏本站

Discuz! Board

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1974|回复: 4

No Jlink Device found为啥,就连不上呢

[复制链接]

1

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
翔子Onlyfer 发表于 2014-6-29 14:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大神指点,新手学习,全都是事啊~~~
回复

使用道具 举报

246

主题

1549

帖子

5510

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5510
admin 发表于 2014-6-29 17:54:24 | 显示全部楼层
设置问题把,你怎么设置的?换成swd模式试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
 楼主| 翔子Onlyfer 发表于 2014-6-30 22:03:57 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-6-29 17:54
设置问题把,你怎么设置的?换成swd模式试试

弄好了,谢谢哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
viseng1979 发表于 2020-5-8 21:17:39 | 显示全部楼层
我也碰到这个问题
这个是怎么回事?我的仿真器在原来的F1板是没有问题,是仿真器不支持F3吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2020-6-1 12:43 , Processed in 0.088653 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表