设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

nRF51822 SDK10蓝牙样例工程建立

注册会员

楼主
西风胡杨 发表于 2016-11-21 17:04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感觉nRF51822 SDK10蓝牙样例工程结构好乱啊,好多源文件都不知道在官方SDK哪。自己不习惯在别人写好的样例工程上修改,想重新建立一个自己的样例工程,好添加自己想要的东西。
前两天问老板要了最新的开发板资料,感觉和以前用的SDK5中的很不一样,SDK5中很清晰(可能用习惯了),切换到SDK10,好多文件夹也能找到,但是还是建立不了自己的样例工程。
论坛里有没有自己用SDK10建立自己的蓝牙样例工程的大神,能不能指导一下?
下面是自己打开SDK10样例工程的工程结构和青云的样例工程结构的对比,不知道SDK10样例工程左边那些为什么不是文件夹而是一个绿色的符号,这是怎么回事儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

管理员

沙发
admin 发表于 2016-11-21 20:46:56 | 只看该作者
绿色是KEIL的原因,要KEIL在线生成。你不需要那么麻烦,直接用官方SDK修改,蓝牙开发复杂化后就建议直接用官方SDK来做程序,自己只新建自己的驱动,参考温湿度的应用2

注册会员

板凳
 楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-21 20:53:02 | 只看该作者
admin 发表于 2016-11-21 20:46
绿色是KEIL的原因,要KEIL在线生成。你不需要那么麻烦,直接用官方SDK修改,蓝牙开发复杂化后就建议直接用 ...

谢谢青风哥,有大神解答这样理解起来就快多了

注册会员

地板
 楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-22 16:15:22 | 只看该作者
绿色是KEIL的原因,要KEIL在线生成。你不需要那么麻烦,直接用官方SDK修改,蓝牙开发复杂化后就建议直接用 ...

青风哥,我在想如果是我刚开始开发一个项目,而不是像现在这样你已经给我搭好了框架,如果我面对的是单纯的官方SDK,打开就像上边绿色的那样,我该怎么建立像《蓝牙工程样本详解》中那样的蓝牙工程样本呢。SDK5的时候我直接把D:\Soft\ARM\MDK5\MDK5_soft\ARM\Device\Nordic\nrf51822\Board\nrf6310\s110\ble_app_template\arm中的工程文件复制过来,然后添加启动文件和自己想要的驱动就可以了,但是到SDK10的时候就不行呢。
D:\Soft\ARM\MDK5\MDK5_soft\ARM\Pack\NordicSemiconductor\nRF_Examples\10.0.0\ble_peripheral\ble_app_template\pca10028\s110\arm5这种情况下打开工程就是上边那种绿色的,而且是受保护的,不能更改了。
请问怎么才能建立《蓝牙工程样本详解》中SDK10下的蓝牙样本

注册会员

楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-22 16:15:39 | 只看该作者

青风哥,我在想如果是我刚开始开发一个项目,而不是像现在这样你已经给我搭好了框架,如果我面对的是单纯的官方SDK,打开就像上边绿色的那样,我该怎么建立像《蓝牙工程样本详解》中那样的蓝牙工程样本呢。SDK5的时候我直接把D:\Soft\ARM\MDK5\MDK5_soft\ARM\Device\Nordic\nrf51822\Board\nrf6310\s110\ble_app_template\arm中的工程文件复制过来,然后添加启动文件和自己想要的驱动就可以了,但是到SDK10的时候就不行呢。
D:\Soft\ARM\MDK5\MDK5_soft\ARM\Pack\NordicSemiconductor\nRF_Examples\10.0.0\ble_peripheral\ble_app_template\pca10028\s110\arm5这种情况下打开工程就是上边那种绿色的,而且是受保护的,不能更改了。
请问怎么才能建立《蓝牙工程样本详解》中SDK10下的蓝牙样本

注册会员

楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-22 16:18:45 | 只看该作者

青风哥,还有一点,为什么SDK10安装之后没有像SDK5那样有这个文件了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

admin 发表于 2016-11-26 10:45:20 | 只看该作者
西风胡杨 发表于 2016-11-22 16:18
青风哥,还有一点,为什么SDK10安装之后没有像SDK5那样有这个文件了?

现在改成在线的help了

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2024-4-24 08:21 , Processed in 0.148956 second(s), 29 queries .