设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于蓝牙主从一体官方demo的疑惑

注册会员

楼主
西风胡杨 发表于 2016-11-17 15:38:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近在搞蓝牙主从机交互的东西,看了**给的教程好水,没有内部函数的解析,只有教怎么操作给的例程的,因此在修改的时候感觉无从下手。
先说自己碰到最初级的问题,那就是官方demo和网上找的一些教程中的demo差别好大,虽说内部好多东西差不多,但是感觉还是不爽。
首先,自己并没有在keil的安装路径中找到如网上教程中的路径:\Keil_v5\ARM\Pack\NordicSemiconductor\nRF_Examples\9.0.0\ble_centra,如图1所示。

自己ble_mutilink_central的安装路径如下:C:\Users\asus-pc\Desktop\Nordic\nrf51822\Board\nrf6310\s120\experimental\ble_app_multilink_central在这里我考虑是不是自己所用的SDK不一样啊?但是就算不一样也应该大同小异为什么内部的主函数相差这么大呢?
网上教程ble_mutilink_central的main.c中的主函数如下图2所示:

而自己SDK官方demo中的主函数如下所示:
  1. /**@brief Funtion for freeing up a client by setting its state to idle.
  2. */
  3. int main(void)
  4. {
  5.     debug_init();
  6.     ble_stack_init();
  7.     client_init();
  8.     connection_manager_init();
  9.     connection_manager_start();

10.     for (;;)
  11.     {
  12.         power_manage();
  13.     }
  14. }
复制代码
不知道论坛里有没有搞这一块儿的大神,希望指导,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

管理员

沙发
admin 发表于 2016-11-19 09:25:59 | 只看该作者
有点差异,不同协议栈下的有差异,对比我们6.0和10.0SDk的整体说明

注册会员

板凳
 楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-21 10:15:05 | 只看该作者
admin 发表于 2016-11-19 09:25
有点差异,不同协议栈下的有差异,对比我们6.0和10.0SDk的整体说明

版主你好,我买的开发板资料里没有这个整体说明的文件啊!我是增强板专业板买的都有

注册会员

地板
 楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-21 10:15:26 | 只看该作者
admin 发表于 2016-11-19 09:25

版主你好,我买的开发板资料里没有这个整体说明的文件啊!我是增强板专业板买的都有

管理员

admin 发表于 2016-11-21 20:57:09 | 只看该作者
西风胡杨 发表于 2016-11-21 10:15

会以BLE串口主从为例写一篇教程

管理员

admin 发表于 2016-11-27 20:28:38 | 只看该作者
西风胡杨 发表于 2016-11-21 10:15

教程已经写好:http://qfv8.com/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

注册会员

楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-28 21:33:52 | 只看该作者
admin 发表于 2016-11-27 20:28
教程已经写好:http://qfv8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2412&extra=page%3D1

谢谢青风哥

注册会员

楼主| 西风胡杨 发表于 2016-11-28 21:41:37 | 只看该作者
admin 发表于 2016-11-27 20:28
教程已经写好:http://qfv8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2412&extra=page%3D1

谢谢青风哥

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2024-4-25 19:07 , Processed in 0.178289 second(s), 29 queries .