Discuz! Board

标题: 有没有大神将ucos移植到nrf51822上的? [打印本页]

作者: hu25886    时间: 2017-2-22 16:57
标题: 有没有大神将ucos移植到nrf51822上的?
希望能够给我一个成功的例子,谢谢!!!!

作者: hu25886    时间: 2017-2-23 17:01
暂时我已经移植成功了,也可以并行执行。
问题:采用内部封装延时函数,理论延时时间和实际延时时间相差离谱。我感觉因该是定时器中断切换任务的时间配置出现问题。
我的配置:利用HFCLK晶振,4分频,CC[0] = 1000; 使得10ms产生一次中断。
OSTimeDlyHMSM(0, 0,0,5);利用示波器测得延时15ms;但是OSTimeDlyHMSM(0, 0,0,1)  30us,这差距太大了。有成功的大神可以指导一下下!!!!!谢谢!!!!

作者: z7zking    时间: 2017-5-10 18:40
沙发,,,,,,楼主的系统放进去后还剩多少空间???带SDK么?
作者: admin    时间: 2017-5-25 16:05
hu25886 发表于 2017-2-23 17:01
问题:采用内部封装延时函数,理论延时时间和实际延时时间相差离 ...

51822上要移植系统,系统滴答 必须用RTC 的TICK 这个是51822专门针对系统使用的
作者: yuye2018    时间: 2018-12-25 09:04
hu25886 发表于 2017-2-23 17:01
问题:采用内部封装延时函数,理论延时时间和实际延时时间相差离 ...

会不会是你的时钟没有配置正确呢?

欢迎光临 Discuz! Board (http://www.qfv8.com/) Powered by Discuz! X3