Discuz! Board

标题: 关于APP 只能发送和接收20字节数据的问题 [打印本页]

作者: huangfeng    时间: 2016-12-26 19:56
标题: 关于APP 只能发送和接收20字节数据的问题
版主您好!我没有做过APP,我在测试过程中发现APP只能发送和接收20字节数据,这个在工程里可以修改吗?还是说这是APP设置好的,nrfUARTv2.0 这个DEMO.谢谢

作者: huangfeng    时间: 2016-12-26 20:49
我在尝试抓包的时候,我用串口发送了上百个字节的数据给APP,但是APP只接受了20字节,抓包也只抓到了一个包,怎样才能把这更多的数据发给APP呢?或者从APP接受更多数据,可能是200个字节
作者: huangfeng    时间: 2016-12-27 18:08
huangfeng 发表于 2016-12-26 20:49
我在尝试抓包的时候,我用串口发送了上百个字节的数据给APP,但是APP只接受了20字节,抓包也只抓到了一个包 ...

我看到教程里是说集中器在一个连接间隔可以发送多个数据包的,一个数据包可以带20字节的数据,为什么我这里只能接受和发送一个数据包的20字节呢
作者: huangfeng    时间: 2016-12-27 18:08
我看到教程里是说集中器在一个连接间隔可以发送多个数据包的,一个数据包可以带20字节的数据,为什么我这里只能接受和发送一个数据包的20字节呢
作者: 西风胡杨    时间: 2016-12-27 22:00
huangfeng 发表于 2016-12-27 18:08
我看到教程里是说集中器在一个连接间隔可以发送多个数据包的,一个数据包可以带20字节的数据,为什么我这里 ...

你添加一个循环发送函数不就可以了,这次发不完下次接着发,用那个ble_nus_send_string()函数
作者: huangfeng    时间: 2016-12-28 15:43
西风胡杨 发表于 2016-12-27 22:00
你添加一个循环发送函数不就可以了,这次发不完下次接着发,用那个ble_nus_send_string()函数

谢谢!我试试看
作者: 罪kiss    时间: 2018-9-6 09:25
楼主怎么解决的

欢迎光临 Discuz! Board (http://www.qfv8.com/) Powered by Discuz! X3