Discuz! Board

标题: 求蓝牙板主机、从机一对一通讯例程 [打印本页]

作者: hu25886    时间: 2016-7-5 17:45
标题: 求蓝牙板主机、从机一对一通讯例程
刚开始学习蓝牙板开发,买过来的板子只有蓝牙板和App的蓝牙连接通讯。想学习一下板子和板子之间的蓝牙连接。。。。。。。。。。。。
拜托各位发给我个例程!!!!!

作者: aeqw    时间: 2016-7-8 14:36
目前只知道一個用ble_app_uart_c,另一個用ble_app_uart。
不過我也還沒玩成功...
大家一起研究吧!!
作者: hu25886    时间: 2016-7-11 16:11
aeqw 发表于 2016-7-8 14:36
目前只知道一個用ble_app_uart_c,另一個用ble_app_uart。
不過我也還沒玩成功...
大家一起研究吧!!

原来是这个作用,先前我一直没搞明白simple_uart_c和ble_app_uart_c的区别,我也试试。希望你成功了可以给我些指导啊!!
作者: aeqw    时间: 2016-7-16 13:00
hu25886 发表于 2016-7-11 16:11
原来是这个作用,先前我一直没搞明白simple_uart_c和ble_app_uart_c的区别,我也试试。希望你成功了可以 ...

待會研究一下一拖八的範例看看...
作者: admin    时间: 2016-7-29 20:20
有蓝牙主从串口,或者蓝牙主从心电都可以
作者: SmallWhite    时间: 2019-6-14 15:54
admin 发表于 2016-7-29 20:20

有蓝牙主从串口例程 我看了你的资料不知道是哪个
作者: SmallWhite    时间: 2019-6-14 17:50
admin 发表于 2016-7-29 20:20

能发下吗 在哪可以看到

欢迎光临 Discuz! Board (http://www.qfv8.com/) Powered by Discuz! X3