Discuz! Board

标题: 关于nrf51822的头文件nrf_delay.h [打印本页]

作者: RaymondMa    时间: 2014-12-12 13:48
标题: 关于nrf51822的头文件nrf_delay.h
请问在include头文件"nrf_delay.h"的时候总是看到keil在报错:error in include chain (nrf_delay.h):expected identifier or '(',请问这个error应该怎么改掉?原本的头文件里是C语言嵌入了汇编,没有看到有语法错误...
恳请大家帮忙,谢谢!
作者: admin    时间: 2014-12-12 18:29
你的文件路径设置了没有
作者: RaymondMa    时间: 2014-12-13 09:26
是指编译的时候设置include path吗? 我设置了,把Include,Lib,Source,SVD都设置进去了;现在编译能够,但还是一直报有问题
作者: admin    时间: 2014-12-13 15:34
RaymondMa 发表于 2014-12-13 09:26
是指编译的时候设置include path吗? 我设置了,把Include,Lib,Source,SVD都设置进去了;现在编译能够,但还 ...

把你报错截个图过来看看
作者: RaymondMa    时间: 2014-12-23 10:14
谢谢老大~我搞定了^^..报错是因为define的时候找不到预编译字符,但是if defined的这条分支没有用到,所以没有关系
作者: zfmzjr    时间: 2015-4-16 14:08
admin 发表于 2014-12-13 15:34
把你报错截个图过来看看

我用的是keil5编译的,,出现图片的红叉,,但是能编译通过,没有问题

作者: zfmzjr    时间: 2015-4-16 14:13
RaymondMa 发表于 2014-12-23 10:14
谢谢老大~我搞定了^^..报错是因为define的时候找不到预编译字符,但是if defined的这条分支没有用到,所以 ...

你确定你理解的是对的,,没有用到那个分支??

欢迎光临 Discuz! Board (http://www.qfv8.com/) Powered by Discuz! X3