Discuz! Board

标题: 机接收不到板子notify上来的消息 [打印本页]

作者: 爱拼才会赢    时间: 2020-6-9 15:39
标题: 机接收不到板子notify上来的消息
请教风哥,
     我自己用51822做了板子,可以连接到手机,板子能接收到来自手机的消息,但是手机接收不到板子notify上来的消息,或者极少数情况下能收到,但是一会儿又收不到了。同样的固件在开发板上是没有问题的,风哥帮忙分析一下可能是什么原因呢?

作者: admin    时间: 2020-6-9 15:41
怀疑你硬件问题,天线布线那块给我截个图
作者: 爱拼才会赢    时间: 2020-6-9 15:55

作者: 爱拼才会赢    时间: 2020-6-9 16:03
admin 发表于 2020-6-9 15:41
怀疑你硬件问题,天线布线那块给我截个图

我上传截图了,您能看到我上传的图片吗?我看我回复的是空白
作者: admin    时间: 2020-6-9 16:04
爱拼才会赢 发表于 2020-6-9 16:03
我上传截图了,您能看到我上传的图片吗?我看我回复的是空白

没有,用高级模式,放图片
作者: 爱拼才会赢    时间: 2020-6-9 16:11
admin 发表于 2020-6-9 16:04
没有,用高级模式,放图片

线宽是30mil,参考层是第三层,也就是GND那层。

作者: 爱拼才会赢    时间: 2020-6-9 16:16
爱拼才会赢 发表于 2020-6-9 16:11

巴伦用的是bal-nrf02d3
作者: admin    时间: 2020-6-9 16:17
爱拼才会赢 发表于 2020-6-9 16:11

你连接ANT1和ANT2的电感哪个?
作者: 爱拼才会赢    时间: 2020-6-9 16:21
admin 发表于 2020-6-9 16:17
你连接ANT1和ANT2的电感哪个?

ANT1和ANT2 直接接到了巴伦上,我看nrf51822官方手册上推荐的CFAC封装的是这样接的

作者: admin    时间: 2020-6-9 16:46
爱拼才会赢 发表于 2020-6-9 16:21
ANT1和ANT2 直接接到了巴伦上,我看nrf51822官方手册上推荐的CFAC封装的是这样接的

没看出问题,你试试按键通知的例子能不能用

欢迎光临 Discuz! Board (http://www.qfv8.com/) Powered by Discuz! X3